`Secrets. Only for girls.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Secrets. Only for girls. » .Корзина. » Хочется? Пусть регестрируется!

Хочется? Пусть регестрируется!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

С сегодняшнего дня гостям виден только раздел гостевая книга, реклама и корзина.)

0

2

Frozen angel за что ты их так? :D
Ты меня стесняешься? :(

0

3

Такеша написал(а):

Ты меня стесняешься?

С какой стати?  o.O 
Я вообще не поняла, почему такое мнение у тебя сложилось?

Такеша написал(а):

за что ты их так?

За то что сидят и смотрят, для себя выгоду ищут,  информацию получают- а регистрироваться не хотят  :mad:

0

4

Frozen angel написал(а):

С какой стати?  o.O
Я вообще не поняла, почему такое мнение у тебя сложилось?

Да я даже не знаю, я последнее время такая перепуганная, потому что все меня пугаюстя... :sceptic:

Frozen angel написал(а):

За то что сидят и смотрят, для себя выгоду ищут,  информацию получают- а регистрироваться не хотят

Надо искать темки, которые тебя интересуют, чтоб интриговать людей с такими-же интересами.

0

5

Такеша написал(а):

Да я даже не знаю, я последнее время такая перепуганная, потому что все меня пугаюстя...

Кто пугается? Оо

0

6

Frozen angel написал(а):

Кто пугается?

Не думай об этом, мелочи.

0

7

Я думаю, это правильно. Уж очень много находится охочих до того, чтобы от гостя читать и воровать себе на форумы наши темы)))

0

8

А с другой стороны-многие думают что форум вот такой вот маленький(.

0

9

Fresh Feeling
Так в объявлении же написано, что не весь форум виден))

0

10

Но не все его читают) Я лично когда захожу на форум-только так, глазами пробегу и все

0

11

Fresh Feeling, я читаю, всегда))
Тем более, снизу висит статистика, сколько тем/сообщений. И если гости видят меньше, они сразу понимают, что часть от них скрыта.

0

Вы здесь » `Secrets. Only for girls. » .Корзина. » Хочется? Пусть регестрируется!